Производство изделий
из льняной пряжи:

широкий ассортимент женской и мужской одежды из льна
выходного и повседневного характера
Главная                О компании                Интернет-магазин                Оптовым покупателям                Помощь                Контакты

Пластиковые окна для офиса

Современная инфраструктура офисных зданий по многим параметрам кардинально отличается от аналогичной характеристики жилых домов. Речь в первую очередь идет об отработанной системе вентиляции, мощность которой значительно превышает установленные нормы на 1-го человека для квартиры.

Более того, не забывайте, что офис лишен таких важных атрибутов как ванная или кухня, а значит, нет постоянного источника избыточной влажности. Большие внутренние пространства рабочих зон так же предполагают сравнительно низкую точку образования росы. Принимая во внимание все эти факторы, оказывается, что пластиковые окна для офиса отличаются не только несколько модифицированным дизайном, но и главное – простой и низкой стоимостью.

Основным конструктивным элементом, обеспечивающим явную экономию на бюджете, является стеклопакет. Не секрет, что пластиковые окна, расположенные в жилых помещениях, для соблюдения высоких эксплуатационных характеристик требуют тройного остекления. А вот для офиса вполне сгодиться и однокамерный стеклопакет. Плюс, прибавьте к этому экономию за счет увеличения площади единичного стела по отношения к профилю.

Однако в данном случае требуется тщательный отбор комплектующих. Большой размер оконных проемов означает повышенную нагрузку на все структурные элементы. К примеру, если вы закажите остекление лоджий с диагональю стеклопакета больше 2 метров, обратите внимание, присутствует ли армирующий профиль. По сравнению со стандартными моделями, он должен быть не только шире, но и толще, а так же,возможно, иметь в своей структуре металлический стальной каркас или монтаж кровли.

Собственно поэтому многие фирмы, рассчитанные на производство стандартной продукции, отказываются выполнять подобные заказы. Кстати, по действующим нормативам, однокамерный стеклопакет офисного окна весит в раза полтора меньше чем двухкамерный. Благодаря этому можно увеличить конечный размер без потери прочности на аналогичный коэффициент. 

И все таки, предельно увеличить размеры офисного окна не возможно без дополнительных усиливающих элементов. Все возрастающие нагрузки на скручивание и изгиб предъявляют особые требования к данной детали. На практике, армированный профиль представляет из себя комплекс из 2,3,5-ти камерного ПВХ пластика внутри которого имеется П-образная, трубчатая, квадратная или прямоугольная основа из стали.

Следует понимать, что огромные оконные площади являются основным источником потери тепловой энергии в офисных зданиях. Зная об этом, многие производители комплектуют свою продукцию так называемыми низкоэмиссионными стеклами двух типов: K и I. Их особые качества проявляются благодаря пониженному коэффициенту излучательной способности:
- по отношения к инфракрасному диапазону 0.2-0.04;
- по отношению к видимому излучению - о.85 -0.9.
Тем самым, заказывая остекление лоджий К-стеклом вы в перспективе окупаете приобретение через 2 года.



Все статьи

Красная мельница Кострома. Трикотаж из льняной пряжи. © 2010-2018 "Красная мельница" Кострома
производство и продажа одежды из льна оптом и в розницу
тел. +7 (910) 660-25-99

написать письмо, статьи

Разработка и продвижение сайта: АйТи Решения